Arsenal inicia con el pie derecho

AP Inglaterra 16-08-2014 14:53

Los Gunners demuestran que buscan grandes cosas en la Liga Inglesa.

Arsenal, que se reforzó con el chileno Alexis Sánchez del Barcelona, comenzó la campaña con una victoria 2-1 con Crystal Palace, un oponente cuyo técnico renunció hace apenas dos días.

Compacto en defensa y bien organizado, Palace no lució como un plantel en crisis, a pesar de la dimisión del timonel Tony Pulis el jueves.

Los Gunners defendieron mal en un tiro de esquina y Brede Hangeland anotó de cabeza a los 35 minutos por Palace. El primer gol de Arsenal también llegó de cabeza, cuando Laurent Koscielny remató un tiro libre de Sánchez.

Y cuando pensaban que esto había concluido, Aaron Ramsey remató una pelota en el área chica para darle los primeros tres puntos en la Liga Premier, de último minuto.