Atlas propinó segunda derrota al América en el torneo

Deportes Redacción , Claro Sports 01/08/2015 19:02

Atlas vs América (Imago7)

El Atlas derrotó este sábado 3-1 al América en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 2 del Torneo Apertura 2015.

El marcador se abrió a los 21 minutos con un potente disparo de Franco Arizala que dejó a Moises Muñoz sin oportunidad. El empate llegó a los 39 de acción por conducto de Darío Benedetto.

El segundo tiempo empezó con el segundo gol de los ‘rojinegros’, Ventura Alvarado chocó el balón en el área chica y firmó el autogol americanista al minuto 46. Finalmente, Franco Arizala firmó el 3-1 y hundió al América al minuto 91.

Atlas se quedó con tres unidades y enfrentará a Monterrey en el Estadio Jalisco, en tanto, América ligó su segunda derrota en el campeonato y visitará a Pachuca en la ‘bella airosa’.