Ayón brilla en derrota de Atlanta ante Raptors

AP Estados Unidos 12-02-2014 21:30

El mexicano logró un doble-doble, al registrar 18 puntos y 10 rebotes con los Hawks.

DeMar DeRozan anotó 31 puntos, Kyle Lowry añadió 16, además de repartir 13 asistencias, y los Raptors de Toronto dejaron atrás una racha de cinco derrotas seguidas como locales ante Atlanta, al arrollar el miércoles 104-83 a los atribulados Hawks.

Patrick Patterson sumó 14 unidades y Terrence Ross aportó 13 para que los Raptors vencieran a los Hawks en Toronto por primera vez desde el 17 de marzo de 2010, cuando Chris Bosh acertó un tiro en los últimos segundos, lo que redituó una victoria por 106-105.

El venezolano Greivis Vásquez anotó 12 tantos y el lituano Jonas Valanciunas atrapó 14 rebotes, por Toronto, que sumó su décimo triunfo en 12 cotejos como local y preservó una ventaja de tres juegos sobre Brooklyn, en la punta de la División del Atlántico.

Vásquez jugó 23 minutos, en los que sumó también dos asistencias y un par de faltas.

Los Raptors habían perdido siete de sus últimos ocho duelos como locales ante los Hawks.

El mexicano Gustavo Ayón totalizó 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Paul Millsap registró 17 unidades por los Hawks, que han sufrido cinco derrotas consecutivas.

Ayón permaneció 30 minutos en la cancha, y sumó también tres asistencias y tres faltas.