Bayern gana y Hamburgo en peligro de descender

AP Alemania 03-05-2014 11:58

Mario Goetze anotó dos goles y Bayern Munich derrotó el sábado 4-1 a Hamburgo.

Mario Goetze anotó dos goles y Bayern Munich derrotó el sábado 4-1 a Hamburgo, que ahora depende de otros resultados para conservar su puesto en la Bundesliga.

Goetze también dio un pase para gol a Thomas Mueller, y el peruano Claudio Pizarro marcó el cuarto tanto por el campeón del fútbol alemán. Hakan Calhanoglu descontó por Hamburgo.

Eintracht Braunschweig perdió 1-0 ante Augsburgo, y Nuremberg cayó 2-0 ante Hannover, lo que significa que dos puntos separan a los equipos que luchan contra el descenso antes de la última fecha el próximo fin de semana.

Bayer Leverkusen aseguró el cuarto puesto, y último boleto a la próxima Liga de Campeones, con una victoria 2-0 sobre Eintracht Frankfurt.

Borussia Dortmund, segundo en la clasificación, venció 3-2 a Hoffenheim; el tercero Schalke venció 2-0 a Friburgo; Borussia Moenchengladbach ganó 3-1 a Mainz; Stuttgart perdió 2-1 ante Wolfsburgo; y Werder Bremen sucumbió 2-0 ante Hertha Berlin.