Benzema resuelve para Real Madrid

Redacción México 01-10-2014 16:21

El delantero francés marcó el gol del triunfo del conjunto merengue, minutos después de salir al campo.

Con el mexicano Javier “Chicharito” Hernández como titular en su primer partido en la Champions League, el Real Madrid derrotó 2-1 a Ludogorets en el estadio Vasil Levski en Bulgaria, en duelo de la Jornada 2 del Grupo B.

Fue un partido complicado para el Madrid ante un Ludogorets que abrió el marcador al minuto 7, con el cabezazo de Marcelinho, quien aprovechó la asistencia de Cosmin tras un saque de esquina.

Al minuto 10, Cristiano Ronaldo desaprovechó una oportunidad de gol al fallar un penal por una falta cometida al “Chicharito” Hernández.

Sin embargo, el portugués dio el gol del empate al 24', al cobrar un penalti, el cual fue el número 69 en la Liga.

"Chicharito" salió al 67' para abrir espacio al delantero francés Karim Benzema, quien marcó el gol del triunfo con un izquierdazo al 77’ para el Madrid.

Este resultado deja al Madrid con 6 puntos en el grupo, ocupando la cima, mientras que el Ludogorets se quedó en cero.