Chivas derrotó 2-1 al América en un partidazo

Deportes Redacción 26/09/2015 19:05

Imago7

Las Chivas derrotaron este sábado 2-1 al América en un gran clásico disputado en el estadio Azteca, dentro de la fecha 10 del torneo Apertura 2015.

Los goles del conjunto rojiblanco fueron obra de Omar Bravo a los 15 y 39 minutos.

Carlos Salcido se fue expulsado a los 41 minutos tras cometer penalti sobre Darwin Quintero, dejando al Rebaño Sagrado en inferioridad numérica. El disparo desde el manchón penal lo convirtió en gol Osvaldo Martínez a los 43’.

A los 88 minutos le anularon un gol a Oribe Peralta por fuera de juego, aunque el delantero de las Águilas estaba habilitado.

El América se quedó con 18 puntos. Chivas llegó a 13 unidades.

En la próxima jornada, las Águilas visitarán el martes al León en el Nou Camp, partido que transmitiremos en vivo por Claro Sports.

El Rebaño Sagrado, también el martes en la jornada doble, recibirá al Monterrey.