Chivas le pegó 2-1 a los Pumas

Claro Sports México 18-01-2015 19:09

Gran partido en un pletórico estadio Omnilife.

Las Chivas superaron este domingo 2-1 a los Pumas en el estadio Omnilife, en el partido que cerró la fecha 2 del torneo Clausura 2015.

El 1-0 para el Rebaño Sagrado llegó a los 18 minutos, cuando Marco Fabián remató desde fuera del área para vencer al portero felino.

El 2-0 llegó a los 40 minutos, cuando Ángel Reyna apareció en el corazón del área y rematar de forma espectacular con la pierna zurda.

Los Pumas descontaron a los 84 minutos con un penalti de Eduardo Herrera, quien logró vencer al portero Luis Michel con un gran cobro desde los 11 pasos.

David Cabrera, volante de los universitarios, se fue expulsado al minuto 86 por doble amonestación, aunque eso no evitó que los últimos minutos fueran trepidantes, con los Felinos volcados al frente tratando de rescatar un punto. Sin embargo, el marcador ya no se movería y las Chivas consiguieron un triunfo de oro molido.

El conjunto rojiblanco sumó sus primeros tres puntos del certamen, mientras que los capitalinos se quedaron con una unidad.

En la fecha 3, las Chivas visitan a los Leones Negros en el estadio Jalisco, en uno de los partidos clave por  no descender. Los Pumas recibirán al Toluca en el estadio Olímpico.