Chivas rescató un punto en el Volcán

Deportes Redacción 09/08/2015 21:05

Imago7

Los Tigres y las Chivas igualaron este domingo 2-2 en el estadio Universitario, en partido correspondiente a la jornada tres del torneo Apertura 2015.

Los Felinos se pusieron adelante en el marcador 2-0 en el primer tiempo con goles de Antonio Briseño (31 minutos) y André-Pierre Gignac (45’).

Sin embargo, el equipo de casa se quedó con 10 jugadores a los 53 minutos por la expulsión de Jesús Alberto Dueñas tras una artera falta sobre Carlos Salcido.

Esto lo aprovechó muy bien el cuadro tapatío, que igualó 2-2 con golazos de Raúl López (58’) y Michel Vázquez (81’).

Tigres terminó el partido con nueve jugadores tras la expulsión del portero Nahuel Guzmán a los 90 minutos, cuando insultó al árbitro.

Este fue el primer punto para ambos equipos en el certamen.