Chivas y Jaguares empatan 1-1

Claro Sports Zapopan 20-07-2014 19:19

En el cierre de la fecha 1 del torneo Apertura 2014.

Las Chivas y los Jaguares de Chiapas igualaron este domingo 1-1 en el estadio Omnilife, dentro de la fecha uno del torneo Apertura 2014.

El punto es muy malo para el Rebaño Sagrado, ya que sigue metido en los últimos lugares de la tabla porcentual; sin embargo, el conjunto de Carlos Bustos tuvo algunos destellos de buen futbol y pudo ganar el cotejo al final, cuando Omar Bravo dejó ir un gol cantado.

Chivas se puso adelante en el marcador a los 34 minutos con un tiro libre del veterano mediocampista Fernando Arce. Aunque los Jaguares, que dieron un gran partido, igualaron a los 67 minutos por conducto de Julio Nava, ex jugador rojiblanco,

En la fecha 2, las Chivas visitarán a los Pumas en Ciudad Universitaria. Mientras que los Jaguares serán locales ante el Toluca.