Clásico América-Chivas: 0-0

Notimex México 01-11-2014 19:11

Pachuca y Puebla igualaron 1-1.

Aunque puso más empujé que futbol, América no pudo vencer a un Chivas que propuso poco y terminaron empatados sin goles en la version 217 del Clásico nacional correspondiente a la fecha 15 del Apertura 2014.

En duelo celebrado en el estadio Azteca, Águilas fue incapaz de hacer valer su dominio para terminar por llevarse un punto que lo mantiene en la cima de la clasificación general con 30 puntos, mientras que chivas llego a 12 pero con problemas en la porcentual.

Por otra parte Tuzos del Pachuca y Camoteros del Puebla empataron este sábado 1-1 en partido celebrado en el estadio Cuauhtémoc de esta ciudad en cotejo correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Por el Puebla, Luis Miguel Noriega abrió el marcador a los 34 minutos con un remate de cabeza, en tanto que el atacante argentino Ariel Nahuelpán consiguió el empate al minuto 73 al cobrar un tiro penal.