David Villa se estrenó en Australia

AP Australia 12-10-2014 13:45

El futbolista español se estrenó en la Liga australiana con gol para el empate ante Sydney .

El astro español David Villa anotó un gol en su debut en la Liga Australiana para que su equipo Melbourne City empatara con Sydney 1-1.

Villa, que se incorporó al club australiano a préstamo por diez encuentros, no sintió una pausa de cuatro meses y anotó después de entrar como suplente en el segundo tiempo del partido disputado el sábado.

Corey Garniero dio a Sydney la venta a los 54 minutos, pero el delantero español, que había entrado a los 48, empató nueve minutos después con un toque preciso.

Villa llegó a Melbourne el martes después de haber jugado su partido más reciente contra Australia en la Copa Mundial en junio.

El técnico John van't Schip dijo que no quiso poner a Villa durante más tiempo a esta etapa porque "el riesgo de lesiones es muy elevado".

"Todos sabemos que normalmente, si está bien físicamente hay que ponerlo en el campo", agregó. "Pero debido a su período de inactividad hay que ser precavido, aun para uno de los mejores delanteros del mundo".