Duncan da la cara por los Spurs

AP Estados Unidos 12-02-2014 21:36

Tim Duncan anotó 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad, para que los Spurs venciera 104-92 a Boston.

Tim Duncan anotó 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad, para que los Spurs de San Antonio, diezmados por las lesiones, derrotaran el miércoles 104-92 a los Celtics de Boston.

El italiano Marco Belinelli agregó 16 unidades, 11 rebotes y ocho asistencias a la cuenta de los Spurs, que carecen del escolta francés Tony Parker, del base argentino Manu Ginóbili y del alero brasileño Tiago Splitter, por lesiones.

Otro francés Boris Diaw, añadió 18 puntos y Duncan atrapó nueve rebotes para guiar a los Spurs hacia su quinto triunfo en siete partidos.

Rajon Rondo lideró a Boston con 16 tantos, mientras que Kris Humphries y el novato Kelly Olynyk sumaron 15 cada uno. Los Celtics cayeron a una foja de 4-18 frente a rivales de la Conferencia del Oeste.

Boston careció del escolta Avery Bradley, aquejado por un esguince del tobillo derecho.