El América es semifinalista

Claro Sports México 29-11-2014 19:08

Las Águilas vencieron 1-0 a los Pumas y avanzaron por su mejor posición en la tabla.

El América avanzó a las semifinales del torneo Apertura 2014 tras superar este sábado 1-0 a los Pumas en el duelo de vuelta de los cuartos de final.

El global entre Águilas y Felinos terminó empatado 1-1, aunque el equipo de Coapa avanzó por su mejor posición en la tabla general.

El gol en el estadio Azteca llegó a los 75 minutos por conducto del defensa Paolo Goltz, quien apareció en el corazón del área para rematar con la cabeza y darle el triunfo al conjunto de Antonio Mohamed.

Al minuto 8 se llevó a cabo un homenaje con aplausos para Chespirito en el graderío del Coloso de Santa Úrsula, donde hubo más de 90 mil personas.