El campeón América superó 3-2 al León

Claro Sports México 10-01-2015 19:10

Gran arranque de las Águilas en el torneo Clausura 2015.

El campeón América derrotó este sábado 3-2 al León en el estadio Azteca, dentro de la fecha uno del torneo Clausura 2015.

Las Águilas se pusieron adelante en el marcador a los 4 minutos gracias a un gol de Oribe Peralta, quien marcó el 2-0 a los 7 minutos en un inicio trepidante para el flamante monarca del futbol mexicano.

Sin embargo, el León sacó las garras y empató con autogol de Moisés Velasco a los 25 minutos y un tanto de Mauro Boselli a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, el ritmo del cotejo fue igual de intenso, aunque las redes se estremecieron hasta los 66 minutos, cuando Carlos Darwin Quintero marcó el 3-2 de las Águilas ante más de 80 mil personas en el Coloso de Santa Úrsula.

Las Águilas sumaron así sus primeros tres puntos de la campaña. Por su parte, la Fiera se queda sin unidades.

En la jornada dos, el campeón visita a los Xolos; mientras que el León recibe a los Tigres.