El 'Cubo' le dio la victoria a las Chivas

Redacción Claro Sports Puebla 14-03-2015 19:40

El Rebaño Sagrado remontó y venció 2-1 al Puebla con doblete de Erick Torres.

En un duelo vital por permanecer en la Primera División, las Chivas derrotaron este sábado por 2-1 al Puebla en la cancha del Estadio Universitario de la BUAP, dentro de la actividad de la jornada 10 del torneo Clausura 2015.

Con dos goles de Erick ‘Cubo’ Torres, el Guadalajara logró remontar un marcador adverso y se impuso con autoridad al Puebla, que pecó de inocencia y que además no realizó cambios adecuados en un duelo de mucha importancia en la lucha por no descender.

Los goles de Torres fueron a los minutos 73 y 87. Luis Gabriel Rey había adelantado a los de casa a los 28 minutos con un penalti.

Con este resultado, Chivas llegó a 105 puntos en la tabla de porcentaje, cinco por arriba del Puebla, que se ubica en la última posición dentro de la lucha por permanecer en la Primera División.