El León suma un punto en Bolivia

Claro Sports La Paz 19-02-2014 20:50

La Fiera igualó 1-1 con el Bolívar; Rafa Márquez falló un penalti.

El León igualó 1-1 como visitante con el Bolívar en el estadio Hernando Siles, en partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

El delantero argentino Mauro Boselli abrió el marcador a los 3 minutos con un remate desde fuera del área que le desviaron al portero.

En el segundo tiempo, el Bolívar igualó a los 66 minutos, cuando Juan Callejón mandó un servicio al corazón del área, donde el delantero William Ferreira intentó tocar el balón, pero no le dio y aún así el esférico se coló a las redes.

El capitán del León, Rafa Márquez, falló un penalti a los 84 minutos, cuando parecía que La Fiera se quedaba con la victoria.

Con el empate, el León llega a 4 puntos, mientras que el cuadro boliviano suma una unidad.

El próximo juego de la Fiera en la Copa Libertadores será como visitante ante el Emelec de Ecuador el 12 de marzo.