El Pachuca derrotó 2-1 a Dorados

Deportes Notimex 19/09/2015 23:08

Imago7

El Pachuca regresó a la senda del triunfo en el torneo Apertura 2015, luego de vencer en condición de visitante 2-1 a los Dorados de Sinaloa, que se hunde en la tabla por el no descenso.

El experimentado atacante chileno Héctor Mancilla, al minuto 13, había puesto en ventaja al ‘Gran Pez’, que llegó a los cien goles en la máxima categoría del futbol mexicano. Sin embargo, los canteranos de los Tuzos, Hirving Lozano (20 minutos) y Erick Gutiérrez (55 minutos) hicieron los tantos del triunfo.

Con la victoria, Pachuca rompió una racha de seis partidos sin ganar y alcanzó 10 unidades en esta fecha nueve. Dorados se estancó con ocho puntos y lo más preocupante es que se mantuvo en el sótano de la tabla porcentual.