¡El bicampeón es una fiera!

Claro Sports México 01-11-2014 22:03

El León superó 4-0 al Atlas y amenaza con meterse en la liguilla.

El León superó este sábado 4-0 al Atlas en el estadio Nou Camp, dentro de la fecha 15 del torneo Apertura 2014.

El triunfo le permite al bicampeón acercarse a la liguilla y tener la posibilidad de refrendar el título.

La Fiera abrió el marcador a los 7 minutos con un polémico penalti que convirtió en gol el delantero argentino Mauro Boselli.

El 2-0 llegó a los 52 minutos por conducto de Carlos Peña, quien apareció dentro del área para vencer a Federico Vilar.

El 3-0 llegó a los 59 minutos por conducto nuevamente de Mauro Boselli. Y Yamilson Rivera marcó el 4-0 a los 68 minutos luego de un error en la defensa.

Con este triunfo, el León llega a 21 puntos y se mete en serio en la pelea por la liguilla. Por su parte, el Atlas sigue entre los mejores lugares de la tabla general con 27 unidades.

En la jornada 16, el León recibirá al Puebla, mientras que el Atlas recibirá a los Xolos.