El León se devoró al Gallo

Claro Sports México 03-10-2014 21:45

La Fiera superó 2-1 a los queretanos, en el inicio de la fecha 12.

Los Gallos del Querétaro perdieron este viernes 2-1 con el León en el estadio La Corregidora, en partido correspondiente a la fecha 12 del torneo Apertura 2014.

El marcador se abrió a los 17 minutos, cuando el árbitro marcó un polémico penalti a favor de La Fiera. El delantero argentino Mauro Boselli se encargó de cobrar el disparo para hacer el 1-0.

El delantero Camilo Sanvezzo falló un penalti para el Querétaro a los 37 minutos, cuando remató con potencia y el balón pegó en el travesaño.

La malaria de los Gallos continúo a los 47 minutos, cuando Orbelín Pineda se fue expulsado, dejando en inferioridad numérica a su equipo.

El propio Camilo Sanvezzo logró igualar a los 75 minutos tras una gran jugada; sin embargo, un minuto después, cuando los queretanos todavía celebraban, apareció José Juan Vázquez para hacer el 2-1 para el León con un remate desde fuera del área.

Los Gallos se quedan con 15 puntos. Por su parte, el bicampeón León llega a 12 unidades.

En la fecha 13, el León será local ante las Chivas, mientras que los Gallos visitarán a los Xolos en Tijuana.