Entretenido empate 2-2 entre Atlas y Jaguares

Claro Sports Guadalajara 08-03-2014 23:03

En partido correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura 2014.

Atlas y Jaguares igualaron este sábado 2-2 en el estadio Jalisco, en partido correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura 2014.

El duelo fue muy, pero muy entretenido a lo largo de los 90 minutos, ofreciendo emociones en las dos porterías y un punto para cada equipo.

Los Rojinegros del Atlas abrieron el marcador a los 7 minutos por conducto de Arturo Alfonso González, quien dentro del área remató con potencia para vencer al portero.

En el segundo tiempo, los locales se pusieron 2-0 a los 50 minutos gracias a un tanto de José Ortigoza.

Parecía que el Atlas tendría un triunfo cómodo; sin embargo, Jaguares logró igualar gracias a un penalti de Carlos Ochoa a los 60 minutos y un golazo del propio delantero a los 69.

Jaguares se quedó con un hombre menos a los 90 minutos por roja directa a Luis Alfonso Rodríguez.