Estudiantes Tecos va por otro triunfo

Agencias México 07-03-2014 02:02

Los emplumados reciben al Celaya este viernes a las 19:30 horas a través de unotv.com

Estudiantes Tecos y Celaya se enfrentarán este viernes en el estadio Tres de Marzo en un duelo por continuar en zona de calificación y también por mantenerse en la parte alta de la tabla general en el torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso.

El duelo corresponde a la fecha 10, dará inicio a las 19:30 horas y podrás seguirlo en vivo a través de unotv.com

En la fecha anterior, los pupilos del español Francisco Ayestarán dividieron unidades en territorio yucateco ante Mérida con marcador de 1-1. Henry Martín adelantó a los anfitriones al minuto 5; sin embargo, Taufic Guarch marcó el empate al minuto 65.

Por su parte, la escuadra comandada por Marco de Almeida rompió una racha de cuatro semanas sin conocer la victoria y se impuso como local al Atlético San Luis. Leandro Carrijo anotó el primero para los Toros, pero Néstor Olguín igualó el marcador, para que finalmente al minuto 86 José González pusiera el 2-1 definitivo.

Universitarios y Cajeteros tienen 14 unidades en la clasificación y se ubican en cuarto y quinto puesto, respectivamente.