Feyenoord vence a PSV y demora coronación del Ajax

AP Holanda 13-04-2014 14:14

Con goles de Joris Mathijsen y Daryl Janmaat los del Feyenoord impidieron que Ajax se coronara este fin de semana.

Después de una década, Feyenoord se llevó el domingo su primera victoria de liga en la cancha del PSV Eindhoven y prolongó para un fin de semana adicional la lucha por el título del fútbol holandés.

El triunfo 2-0 de Feyenoord, con goles de Joris Mathijsen y Daryl Janmaat, impidió que la victoria 3-2 del líder Ajax ante ADO La Haya no le alcanzara para asegurar su cuarto título seguido y el número 33 de su historia.

De todas formas, Ajax sigue como amplio favoritó al conservar una ventaja de seis puntos sobre Feyenoord con dos fechas por disputar.

Ajax se adelantó a los 35 minutos con un cabezazo de Christian Poulsen, pero ADO niveló con un autogol de Stefano Denswil tras el descanso.

Davy Klaassen restableció la ventaja de Ajax a los 69 y Thulani Serero selló el triunfo a los 79. Tom Beugelsdijk descontó para ADO en la prolongación.