Fiorentina vence a Udinese y es finalista de la Copa Italiana

Notimex Italia 11-02-2014 18:37

La “Viola” venció por 2-0 a los “Bianconeri”, en la vuelta de semifinales de la Copa Italiana.

Fiorentina venció por 2-0 a Udinese, en la vuelta de semifinales de la Copa Italiana en el estadio Artemio Franchi, para amarrar su lugar en la final.

Manuel Pasqual se encargó de abrir el marcador al minuto 14, a pase de su compañero, el español Joaquín Sánchez, con este marcador terminó la primera mitad. Para la segunda parte, el colombiano Juan Guillermo mandó el balón al fondo de las redes, para firmar el 2-0 definitivo.

Con un marcador global de 3-2 la “Fiore”, que ocupa la cuarta posición en la Liga Italiana con 44 unidades, avanzó a la final en el torneo copero, dejando fuera a Udinese.

El próximo 3 de mayo se disputará la gran final de la Copa Italiana, Fiorentina es el primer equipo en levantar la mano y espera al ganador del encuentro entre Nápoles, equipo dirigido por el español Rafael Benítez, y el AS Roma de Rudi García, que aventaja por 3-2 en la ida de semifinales.