Gran rugido del León en la Copa Libertadores

ClaroSports León 19-03-2014 21:19

La Fiera superó en casa 3-0 al Emelec.

El León superó este miércoles 3-0 al Emelec en el estadio Nou Camp, correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

La Fiera se puso adelante en el marcador a los 20 minutos gracias a un tanto del uruguayo Matías Britos, quien remató con la cabeza dentro del área para vencer al portero visitante.

El Emelec se quedó con un hombre menos a los 45 minutos tras la expulsión de Osbaldo Lastra luego de una entrada artera.

En el segundo tiempo, el León tuvo muchas ocasiones de gol para incrementar el marcador; sin embargo, fue hasta los 81 minutos cuando puso el 2-0 gracias a un penalti de José Juan Vázquez.

El 3-0 llegó a los 86 minutos gracias a Carlos Peña, quien con una buena definición puso cifras definitivas.

Con este triunfo, el León llegó a 7 puntos y es líder del Grupo 7, en el que Emelec se quedó con 6 unidades, Bolívar 5 y Flamengo con 4.

El próximo partido del León en la Copa Libertadores será el miércoles 26 de marzo, cuando reciba al Bolívar.