Gran triunfo del Atlante: 2-1 al Toluca

Notimex Cancún 23-03-2014 19:06

Los goles de la victoria fueron obra de Roberto Gutiérrez y de Michael Arroyo (penalti).

El Atlante fue contundente y consiguió un triunfo de 2-1 sobre un desconocido Toluca, que le permite seguir en la lucha por el no descenso, en juego correspondiente al cierre de la fecha doce del Torneo Clausura 2014, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Roberto Gutiérrez al minuto 31 y del ecuatoriano Michael Arroyo por la vía del penalti al minuto 54.

El uruguayo Juan Manuel Salgueiro descontó al minuto 92 con un gran cobro de tiro libre.

Con este resultado, los atlantistas llegaron a 18 unidades para meterse en zona de liguilla y ponerse a cuatro del Atlas y del Puebla en la Tabla de Porcentajes, en tanto que los mexiquenses se quedaron con 25 puntos.

En la fecha 13, el Toluca recibe a los Tigres, mientras que el Atlante visitará al Monterrey.