Girona corta racha de Oviedo

Deportes Redacción Claro Sports 19/09/2015 12:00

El Real Oviedo no pudo ligar su cuarto triunfo y conoció la derrota en la Segunda División de España, al caer ante el Girona por 2-1 este sábado en el estadio Carlos Tartiere.

Los dos equipos tuvieron notorias oportunidades de adjudicarse el triunfo, pero fue el visitante el que se vio mejor de cara a portería. Borja Valle adelantó al local al 28, pero Granell (37’) y Mata (66’) propiciaron la voltereta.

Oviedo se fue al frente con un saque de esquina cobrado por Susaeta directo a la cabeza de Valle, quien se adelantó a la defensa para lograr el primer gol.

La escuadra dirigida por Sergio Egea lució más cómodo con el triunfo parcial, hasta que llegó un penalti que permitió igualar a los catalanes vía Granell, para que en el segundo tiempo consolidar el mejor manejo de partido con un tanto de Mata tras jugada individual de Javi Álamo.