Guardado y el PSV fuera de la Copa de Holanda

Redacción de Claro Sports Holanda 20-01-2015 17:20

El cuadro donde milita el futbolista azteca cayó 3-2 ante el Roda FC.

El PSV, donde juega el mexicano Andrés Guardado, quedó eliminado de la Copa de Holanda tras caer 3-2, en tiempos extra, ante el FC Roda.

Guardado tuvo una destacada actuación durante los 120 minutos del partido, sin embargo, no pudo evitar la eliminación de su equipo, en los Octavos de Final del torneo copero.

Tras 90 minutos de intenso futbol, el partido culminó empatado a dos goles, con anotaciones de De Jong, con doblete para PSV, por el Roda marcaron Höcher y Gyasi, dicho resultado obligó al alargue del encuentro.

Al inicio del tiempo extra Roda tomó ventaja definitiva, después de que Faik marcara, al minuto 97 un soberbio disparo de larga distancia, para darles el pase a los Cuartos de Final de la Copa.