Hellas Verona y Lazio empataron

AP Italia 30-10-2014 17:11

Mexicano Rafael Márquez jugó los 90 minutos.

Lazio trepó al tercer lugar de la Serie A italiana al empatar 1-1 en casa del Hellas Verona, equipo donde milita el defensa mexicano Rafael Márquez, en el último partido por la décima fecha del campeonato.

El mexicano Márquez disputó los 90 minutos con cuadro del Verona. Juventus y Roma tienen 22 puntos, y en tercer lugar está la Lazio con los mismos 18 puntos que el Milan, Sampdoria y Udinese. Verona está en la parte baja de la tabla de posiciones con 12.

La Lazio se puso en ventaja a los 43 minutos con gol de Senad Lulic, quien desvió un centro que se le escapó al defensor Vangelis Moras. Luca Toni le dio el empate al Verona a los 68 con un gol de penal, tras una falta cometida contra el argentino Juan Ignacio Gómez por Luis Pedro Cavanda, que fue expulsado por doble amonestación.

Lazio venía de sumar cuatro triunfos consecutivos, mientras el Verona había perdido los últimos dos encuentros con el Milan y Napoli.