Hellas Verona y Márquez ya son cuartos en la Serie A

Agencias Italia 04-10-2014 13:39

Derrotaron 1-0 como local al Cagliari.

Hellas Verona está que no cree en nadie. El equipo donde milita el mexicano Rafael Márquez derrotó 1-0 al Cagliari en juego correspondiente a la fecha 6 de la Serie A italiana, celebrado en el Estadio Marc´Antonio Bentegodi

El mexicano Rafael Márquez regresó al once titular del Hellas Verona tras una lesión y fue clave para concretar su tercer triunfo de la temporada, en donde además disputó los 90 minutos del encuentro.

El tanto del triunfo fue anotado por el griego Panagiotis Tachtsidis tras sacar disparo potente raso desde afuera del área, que acabó cerca del poste izquierdo de la meta defendida por Alessio Cragno al minuto 89.

Con la victoria, el Hellas Verona alcanzó las 12 unidades para situarse en el cuarto escalón, por ahora metido en los puestos de copas europeas. En tanto que Cagliari permaneció con cuatro unidades sumergido en la parte baja de la tabla.