Increíble triunfo rayado

Redacción Pachuca 26-07-2014 22:17

El Monterrey superó 1-0 al Pachuca con gol de Dorlan Pabón a los 92 minutos.

El Monterrey superó 1-0 al Pachuca este sábado en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 2 del torneo Apertura 2014.

El gol del triunfo llegó a los 92 minutos, cuando todo parecía indicar que ambos equipos se repartirían los puntos; sin embargo, una espectacular aparición del delantero Dorlan Pabón dentro del área fue suficiente para que los Rayados dejaran tenidos en el terreno a los Tuzos.

Pabón había ingresado por el chileno Humberto Suazo a los 88 minutos y le bastó una jugada para definir el partido con un gran remate ante la inútil estirada del portero Óscar Pérez.

Pachuca se quedó con 3 unidades, mientras que el Monterrey va con paso perfecto y llegó a seis unidades.
En la fecha 3, el Pachuca visitará a los Gallos en Querétaro, mientras que el Monterrey recibirá en el Tec al Santos.