Inter golea al Sampdoria

AP Italia 13-04-2014 17:45

Inter ganó con un doblete de Mauro Icardi, uno de Walter Samuel y otro de Rodrigo Palacio.

El Inter goleó 4-0 a domicilio a Sampdoria con goles de manufactura argentina: dos convertidos por Mauro Icardi al minuto13 y 63', otro de Walter Samuel (60) y el cuarto de Rodrigo Palacio (79).

El portero del Inter, el eslovaco Samir Handanovic, le atajó a los 18 minutos un penal al también argentino Maxi López, de Sampdoria.

Dos minutos después, los locales sufrieron la expulsión del brasileño Eder por simular una caída dentro del área del Inter
e intentar agredir después a Handanovic, en un conato de gresca.

El Inter pudo retirarse al descanso con un gol a favor gracias a tres extraordinarias atajadas de su portero ante remates de López (32), Gianluca Sansones (34) y Roberto Soriano (44).

En otros partidos jugados este domingo el Chievo ganó 4-2 en terreno del Livorno, el Torino se impuso 2-1 en su estadio ante el Génova y Parma y Bolonia empataron 1-1.