Lanús derrotó 2-1 al Santos en la Libertadores

Notimex Argentina 16-04-2014 21:03

Ya en tiempo de compensación, el defensa Matías Martínez marcó el gol que le dio el triunfo a Lanús.

Ya en tiempo de compensación, el defensa Matías Martínez marcó el gol que le dio el triunfo a Lanús por 2-1 sobre el club mexicano Santos Laguna, en juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Sobre la cancha del estadio Néstor Díaz Pérez de la localidad de Lanús, Provincia de Buenos Aires, Argentina, el delantero colombiano Carlos Darwin Quintero puso adelante a Guerreros en el minuto 57 en un duelo que fue de menos a más con dos equipos que siempre intentaron buscar la portería rival.

El también defensa Facundo Monteserín hizo el gol de la igualada en el minuto 65 y Martínez registró el del gane cuando el tiempo de reposición dispuesto por el árbitro ya se había cumplido, pero el colegiado permitió que el cuadro de casa cobrara un centro a balón parado, de donde se originó el tanto ante la algarabía del público.

Para el próximo miércoles está programado el encuentro de vuelta en el estadio TSM, donde el Santos necesita ganar para avanzar a la siguiente fase.