Chivas derrota 3-0 al Monterrey

Claro Sports México 01-03-2015 19:01

Uno de los mejores partidos del Guadalajara en los últimos años.

Las Chivas derrotaron este domingo 3-0 al Monterrey en el estadio Omnilife, dentro de la fecha 8 del torneo Clausura 2015.

Los rojiblancos abrieron el marcador a los 27 minutos gracias a un cabezazo del delantero Aldo de Nigris.

El conjunto visitante se quedó con 10 jugadores a los 72 minutos por la expulsión del defensa colombiano Stefan Medina, quien vio la segunda tarjeta amarilla por un codazo sobre Aldo de Nigris.

El 2-0 llegó a los 76 minutos, cuando Raúl López apreció dentro del área y remató con la cabeza tras un gran servicio de Marco Fabián.

El 3-0 llegó a los 85 minutos con otro cabezazo, esta vez cortesía de Carlos Salcedo, quien le puso así la cereza al pastel en uno de los mejores partidos del Guadalajara en los últimos años.

Con este triunfo, las Chivas llegan a 14 puntos. Por su parte, los Rayados se quedan con 7 unidades.

En la próxima jornada, el Monterrey será local ante el Toluca; mientras que el Rebaño Sagrado visitará al Querétaro.