León aplastó 4-1 al Veracruz

Deportes Redacción 01/08/2015 22:06

El León goleó este sábado 4-1 al Veracruz en el estadio Nou Camp, dentro de la segunda jornada del torneo Apertura 2015.

Los Tiburones Rojos se pusieron adelante en el marcador a los 20 minutos con un golazo de Juan Ángel Albín. Sin embargo, el equipo se descompuso en la parte complementaria cuando Jesús Paganoni se fue expulsado a los 57 minutos por meter la mano dentro del área.

El delantero argentino Mauro Boselli falló el penalti a los 60 minutos, aunque La Fiera no se desesperó y, con un hombre más en la cancha, remontó muy rápido con tantos de Miguel Sabah (68 minutos), Guillermo Burdisso (74 minutos) y doblete del propio Boselli (penalti a los 80’ y definición dentro del área a los 84’).

Con este triunfo, el equipo de Juan Anotonio Pizzi llegó a seis puntos; mientras que el equipo jarocho se quedó con tres unidades.