León da ‘zarpazo’ al América

Redacción, Redacción 10-07-2014 11:28

La Fiera se impuso 3-1 en California

León derrotó al América por 3-1 en el Estadio Raley Field de Sacramento, California, en duelo amistoso rumbo al Apertura 2014 de la Liga MX.

La Fiera ya pudo contar con sus seleccionados mexicanos que participaron en Brasil 2014, mientras que los tricolores de la escuadra azulcrema no vieron acción por estar todavía de vacaciones.

Carlos ‘Gullit’ Peña abrió de cabeza el marcador apenas a los 22 minutos. Sin embargo, las Águilas lograron reaccionar y antes del descanso, el colombiano Luis Gabriel Rey logró empatar los cartones.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro esmeralda inclinó la balanza a su favor al 75' con un tanto de Mauro Boselli, mientras que Yamilson Rivera cerró los cartones al 88’ para el 3-1 definitivo.

León y América se volverán a ver las caras en la fecha 1 del Apertura 2014 de la Liga MX en el Estadio León.