León debuta con el pie derecho en la Libertadores

Claro Sports León 12-02-2014 20:07

La Fiera superó 2-1 al Flamengo en el estadio Nou Camp.

El León debutó con el pie derecho en la Copa Libertadores tras superar este miércoles 2-1 al Flamengo en el estadio Nou Camp, dentro del Grupo 7.

El equipo carioca se quedó con 10 jugadores apenas a los 11 minutos tras la expulsión de Amaral luego de una violenta entrada sobre Luis Montes.

La Fiera se fue adelante en el marcador a los 32 minutos gracias a un penalti de Hernane sobre Nacho González, que el delantero argentino Mauro Boselli convirtió en gol de forma magistral engañando al portero Felipe.

Flamengo igualó a los 43 minutos gracias a un cabezazo de Víctor Cáceres dentro del área en una jugada muy controvertida, pues se había escuchado un silbatazo antes de que el jugador del cuadro amazónico hiciera el gol.

En el segundo tiempo, el delantero argentino Mauro Boselli falló un penalti a los 61 minutos. Sin embargo, la Fiera se puso adelante en el marcador 2-1 a los 68 minutos gracias a un tanto del delantero colombiano Franco Arizala.

En la jornada dos, el León viajará a La Paz, donde el 19 de febrero visitará al Bolívar.