León le pegó 3-0 a los Tigres

ClaroSports León 19-04-2014 22:11

El delantero Miguel Sabah marcó un doblete.

El campeón León superó este sábado 3-0 a los Tigres en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Clausura 2014.

La Fiera se puso adelante en el marcador a los 38 minutos gracias a un golazo del joven Luis Miguel Franco, quien “clareó” al portero norteño con un toque sutil que parecía centro, pero que terminó por meterse a la portería.

Lo mejor del campeón llegó en el segundo tiempo, en el que el delantero Miguel Sabah puso el 2-0 a los 49 minutos luego de una gran pared con Matías Britos.

El 3-0 llegó a los 78 minutos, cuando el propio Miguel Sabah remató desde fuera del área para hacer un golazo.

Con este gran triunfo, el León llegó a 20 puntos y todavía tiene posibilidades de calificar a la liguilla.

Por su parte, los Tigres se quedaron con 18 unidades y están eliminados.

En la última jornada del torneo, el León visitará a los Xolos en Tijuana. Por su parte, los Tigres recibirán al Atlas en el Volcán.