Listos los cuartos de final del Clausura 2015

Deportes Redacción México 10/05/2015 19:00

Las Chivas cayeron este domingo 3-2 ante el Morelia en el estadio Omnilife, dentro de la fecha 17 del torneo Clausura 2015, y terminaron como quinto lugar general, por lo que en la liguilla se enfrentarán al Atlas en el clásico tapatío.

El Morelia, que terminó como el peor equipo del certamen, se puso adelante en el marcador a los 5 minutos por conducto de Ignacio González. Sin embargo, Chivas igualó a los 18 minutos con tanto de Carlos Fierro.

Los Monarcas se pusieron 2-1 adelante a los 45 minutos gracias a Jefferson Cuero. Aunque el Rebaño Sagrado igualó a los 47 minutos con gol de Marco Fabián.

La visita se llevó el triunfo gracias a un penalti convertido por Armando Zamorano a los 90 minutos.

ASÍ QUEDARON

Los Tigres terminaron como superlíder del torneo gracias a una mejor diferencia de goles que el América.

LIGUILLA

Los cuartos de final del Clausura 2015 quedaron definidos de la siguiente manera:
(1) Tigres-Santos (8)
(2) América-Pachuca (7)
(3) Veracruz-Gallos (6)
(4) Atlas-Chivas (5)

DATOS

Dorlan Pabón, delantero colombiano del Monterrey, es el campeón de goleo en el torneo Clausura 2015 con 10 anotaciones.

Los Leones Negros son el equipo que descendió, luego de un año en Primera División.

Necaxa y Dorados jugarán dos partidos para buscar el ascenso al Máximo Circuito.