Xolos derrotó 1-0 al América

Claro Sports México 16-01-2015 23:46

Oribe Peralta falló un penalti a los 52 minutos.

Los Xolos de Tijuana superaron este viernes 1-0 al América en el estadio Caliente, en partido correspondiente a la fecha 2 del torneo Clausura 2015.

El tanto del equipo fronterizo llegó a los 42 minutos por conducto del delantero colombiano Dayro Moreno, quien ingresó al área y fusiló al portero Moisés Muñoz.

En el segundo tiempo, el delantero Oribe Peralta falló un penalti a los 52 minutos, cuando el portero Cirilo Saucedo atajó su disparo y evitó así el empate del actual campeón del futbol mexicano.

Xolos suma sus primeros tres puntos del torneo, mientras que el América se queda también en tres unidades.

En la próxima jornada, los Xolos visitan a los Tigres en el Volcán; mientras que el campeón América recibe al Puebla en el estadio Azteca.