México es subcampeón del Homeless World Cup femenil

Redacción Chile 26-10-2014 16:26

Chile se llevó el título y corbó venganza de la edición anterior.

Chile ganó el título en rama femenil de la Homeless World Cup 2014,  evento en el que participan jóvenes que viven en situación de calle o en extrema pobreza, al derrotar por 4-3 a México, y cobró venganza de la edición del año pasado, donde las aztecas fueron las vencedoras.

En un duelo cerrado, Chile y México protagonizaron un duelo espectacular sobre todo en el primer tiempo, donde las volteretas fueron una constante. Al medio tiempo, el juego protagonizaba un electrizante empate a tres goles.

La segunda parte fue más lenta y conforme pasaban los minutos, el drama se hacía presente en la Plaza de la Ciudadanía de la capital chilena. A minutos de darse el silbatazo inicial, Denise Silva inclinó el título para el conjunto local.