Morelia, con medio boleto a la Libertadores

ClaroSports Morelia 09-07-2014 22:14

Superó 4 -1 a los Tigres en el partido de ida de la Supercopa MX.

El Morelia superó este miércoles 4 -1 a los Tigres en el partido de ida de la Supercopa MX en el estadio Morelos.

El duelo de vuelta será el sábado a las 19 horas en el estadio Universitario. El ganador será México 3 en la Copa Libertadores de 2015.

EL JUEGO

Fue muy bueno, con los dos equipos dispuestos a dar espectáculo.

El local se fue adelante en el marcador a los 14 minutos gracias a un tanto de Óscar Fernández. En el segundo tiempo, Hernán Darío Burbano igualó para los felinos a los 56 minutos. Sin embargo, a partir de aquí los Monarcas fueron un vendaval sobre la meta del “Matute” García, quien sufrió tres goles más: a los 57 minutos por conducto de Jorge Zárate, a los 67 minutos por conducto de Hamilton Pereira y a los 74 minutos por conducto de Duvier Riascos.

En ese último tanto, el portero de los Tigres cometió un error impresionante, pues el balón no llevaba fuerza tras el centro de Riascos, aunque se le pasó entre las piernas y se metió a la portería.