México, a la final de los Juegos Centroamericanos

Claro Sports México 26-11-2014 23:55

Superó 7-6 a Cuba en penaltis y ahora luchará con Venezuela por el oro.

México superó 7-6 a Cuba en penaltis y avanzó a la final del futbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

El Tri sufrió una pesadilla en el estadio Luis “Pirata” Fuente, donde estuvo a segundos de quedar eliminado ante un conjunto cubano con mucho corazón.

El duelo terminó empatado sin goles después de 90 minutos, por lo que se jugaron tiempos extra, en los que Cuba sorprendió con el 1-0, obra de Yordan Santa a los 96 minutos.

México pudo igualar a los 115 minutos, pero Jonathan Espericueta falló un penalti. El Tri empató a los 120 minutos con un tiro libre de Raúl López.

En la tanda de penaltis, ambos equipos marcaron sus primeros 5 disparos, y en la muerte súbita México marcó dos tantos más, y Cuba falló uno por intermedio de Collado.

Así se escribió la historia de esta extraña noche en Veracruz, donde el Tri disputará el partido por el oro ante Venezuela, que más temprano había derrotado a Honduras.

Cuba y los catrachos se enfrentarán en el cotejo por el bronce.