Pachuca le pegó 2-1 al León

Redacción Claro Sports México 21-02-2015 22:09

Dentro de la fecha 7 del torneo Clausura 2015.

El Pachuca superó este sábado 2-1 al León en el estadio Hidalgo, dentro de la fecha 7 del torneo Clausura 2015.

Los Tuzos se pusieron adelante en el marcador a los 53 minutos gracias a un golazo de Erick Gabriel Gutiérrez, quien remató desde fuera del área para vencer al portero William Yarbrough.

El 2-0 para el conjunto local llegó a los 60 minutos gracias a un autogol del defensa Nacho González.

La Fiera se acercó en el marcador a los 65 minutos gracias a un penalti del delantero argentino Martín Bravo.

El volante del León, José Juan “Gallo” Vázquez, disputó su partido número 100 en la Primera División.

El Pachuca, que viene de menos a más en el torneo, llegó a 10 puntos. Por su parte, el León, que venía de dos triunfos seguidos, se quedó con 8 unidades.

En la próxima jornada, el León recibe al Santos. Por su parte, los Tuzos visitan a los Xolos de Tijuana.