Pulido tiene estreno goleador en Grecia

Redacción Grecia 09-03-2015 13:35

El mexicano fue clave del triunfo del Levadiakos, aunque salió lesionado.

Alan Pulido se estrenó como goleador del Levadiakos en la victoria de visita por 3-1 ante el Platanias, en duelo correspondiente a la jornada 27 de la liga griega, celebrado en el Estadio Municipal de Perivolia.

Pulido, quien inició el duelo como titular y salió de cambio al 93 aparentemente por una lesión, anotó el tanto del triunfo al minuto 54, en un disparo cruzado  de pierna derecha que dejó sin oportunidad al portero rival y tres puntos vitales para su equipo.

Levadiakos se puso al frente en el marcador por conducto de Xavier Tomas al minuto 42, pero el Platanias empató el duelo al comienzo del complemento por medio de Abdul Aziz Tetteh. E atacante Vangelis Mantzios decretó el tercero al 96’.

El delantero mexicano no jugaba con un club desde el 26 de abril de 2014, cuando militaba con Tigres, con quienes mantiene una demanda ante el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS), de la cual aún se espera la sentencia.

Hace unos días, la FIFA le dio un pase provisional al delantero mexicano, el cual le permite jugar con el club griego. En caso de ganar la demanda ante el TAS, Pulido podría enrolarse con el Olympiakos el verano próximo.