Pumas, eliminado de la liguilla

ClaroSports México 04-05-2014 19:19

Los Felinos perdieron en casa 4-2 ante el Pachuca.

El Pachuca superó este domingo 4-2 a los Pumas en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en la vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura 2014, y avanzó a las semifinales, en las que se enfrentará al Santos.

El duelo de ida será en el estadio Hidalgo, mientras que la vuelta será en Torreón.

El marcador global entre Pachuca y Pumas terminó 5-3 a favor de los Tuzos, que este domingo tuvieron en Enner Valencia a su máxima figura, pues el ecuatoriano se despachó con tres goles.

EL JUEGO

Los Tuzos se pusieron adelante en el marcador a los 12 minutos por conducto del ya mencionado Enner Valencia.

Pumas igualó a los 16 minutos gracias a un golazo de Efraín Velarde. Sin embargo, Enner Valencia marcó el 2-1 para Pachuca a los 25 minutos, ante el asombro de la gente en CU.

Pumas volvió a empatar a los 33 minutos con gol de Josecarlos Van Rankin.

En el segundo tiempo, Pachuca acabó con las esperanzas de los felinos a los 47 minutos, cuando Enner Valencia marcó el 3-2 para la visita con un tiro libre. Fue el tercer tanto de la tarde para el ecuatoriano.

Pumas bajó los brazos y recibió el 4-2 a los 55 minutos gracias a Hugo Rodríguez, definiendo así la serie.

Walter Ayoví, a los 89 minutos, falló un penalti para el Pachuca.

SEMIFINALES

Las semifinales del Clausura 2014 quedaron de la siguiente manera: Santos-Pachuca y Toluca-León.

Los juegos de ida serán en Pachuca y León, mientras que la vuelta se disputará en Torreón y Toluca.