Queda Manchester United fuera de la Champions

Agencias Inglaterra 20-04-2014 17:59

El "Chicharito" entró al campo al minuto 61, sin figurar en jugadas clave.

El Manchester United sufrió una derrota 2-0 ante el Everton en Goodison Park, que lo dejó fuera de los primeros seis puestos de la Liga Premier, sumando su onceava derrota de la temporada en la jornada 35.

Con esto, los Diablos Rojos terminaron una racha de cuatro triunfos fuera de casa en la liga, en un partido en el que los pupilos de David Moyes tuvieron una mayor posesión del balón.

Mientras que los dirigidos de Roberto Martínez se impusieron gracias a los goles de Leighton Baines y Kevin Mirallas en la primera mitad.

Everton logró superar sin problemas el centro del campo y en el minuto 27 tomó la ventaja cuando Phil Jones bloqueó un disparo de Romelu Lukaku con el brazo extendido y Baines convirtió la pena máxima.

El United no jugará la próxima edición de la Champions League, torneo que disputaba ininterrumpidamente desde la temporada 1995-96.

El mexicano Javier Hernández “Chicharito” ingresó al minuto 61.