Real Oviedo superó 1-0 al Logroñés

Agencias España 29-03-2014 16:46

En partido correspondiente a la jornada 32 de la Segunda División B de España.

El Real Oviedo superó este sábado 1-0 al Logroñés en el estadio Carlos Tartiere, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Segunda División B de España.

El cotejo, que se disputó en horario poco habitual para los locales, fue regular, con pocas ocasiones de gol y poco público en las tribunas: 6, 226 espectadores.

El gol de Alain Arroyo fue materializado en el minuto 23, tras una larga jugada en la que Sergio García disparó raso y Alain metió un punterazo para cambiar la dirección de la pelota y sorprender al portero Mandaluniz, que no pudo hacer nada para evitar el tanto.

En la segunda parte el equipo local prácticamente no generó llegadas de peligro, y el visitante intentó poco para lograr el empate y salvar un punto.