Remonta Villarreal para vencer al Rayo

AP Madrid 21-09-2014 13:10

Jonathan dos Santos jugó unos minutos

El Villarreal tiró de su orgullo y buen futbol para remontar una desventaja de dos goles y acabó imponiéndose, como local, 4-2 al Rayo Vallecano en la liga española.

Tantos de Gael Kakuta y Alberto Bueno a los 22 y 29 minutos pusieron arriba al equipo rayista, pero el "Submarino amarillo" reaccionó antes de que terminara la primera mitad mediante Javier Espinosa (33') y dio la vuelta al marcador en la segunda con dianas de los argentinos Mateo Musacchio (63') y Luciano Vietto (74' y 87'), para sumar su segunda victoria del campeonato y subir al sexto lugar de la tabla de posiciones con siete puntos por la cuarta fecha.

El mexicano Giovani Dos Santos, lesionado, vio el partido desde la grada y su hermano Jonathan debutó en la segunda mitad con una actuación destacada.

El Rayo continúa sin ganar y marcha décimo séptimo, este día no pudo contar con el otro mexicano, Javier Aquino, quien no pudo ver acción por contrato.