Sevilla golea 4-1 al Espanyol

AP España 06-04-2014 15:00

El equipo de Javier Aguirre hilvanó su segunda derrota seguida y marcha noveno con 40 puntos.

En medio de partidos por la Liga Europa, el Sevilla goleó el domingo por 4-1 al visitante Espanyol en la liga española y sigue soñando con participar en la Liga de Campeones la temporada que viene.

Un gol de Stephane M'Bia a los 18 minutos, más otros dos de Kevin Gameiro (44 y 84) y el punto final de Ivan Rakitic (89), reforzaron al equipo de Unai Emery en el quinto lugar de la clasificación con 53 puntos. El Sevilla se ubica tres unidades detrás de las que suma Athletic de Bilbao, rival el lunes del Levante, en el cuarto lugar que significa el último boleto a la Champions.

El Espanyol que dirige el mexicano Javier Aguirre recortó gracias a un penal convertido por Sergio García (47) pero hilvanó su segunda derrota seguida y marcha noveno con 40 puntos.

Por los cuartos de final de la Liga Europa, el Sevilla enfrenta el jueves al Porto, tras perder 1-0 en la ida.