Sevilla golea al Granada

AP España 20-04-2014 14:24

El cuadro sevillista con goles de Gameiro, M’Bia, Machín y un autogol de Diego Mainz se acercó a 3 puntos del cuarto puesto de la tabla.

El Sevilla goleó el domingo 4-0 al visitante Granada y dio más razones si cabe al Barcelona para preocuparse de cara al siguiente cotejo de la fecha 34 en la Liga española, que los azulgranas disputan contra el Athletic de Bilbao.

El triunfo acercó al Sevilla a tres puntos del cuarto lugar que ocupa el cuadro bilbaíno, el último que da boleto para jugar la próxima Liga de Campeones, por lo que el Athletic deberá ir por todas ante el Barsa si quiere recuperar el colchón de seis unidades respecto a los sevillistas, con quienes les toca medirse en la siguiente fecha.

En una actuación convincente, el Sevilla ganó gracias a un gol en contra de Diego Mainz a los 14 minutos y otros tres de Kevin Gameiro al 51, Stephane M'Bia  al 58 y Víctor Machín "Vitolo" al 68, escaló al quinto puesto con 59 unidades por 62 del Athletic. El Granada ocupa el lugar 14.